recheio_where_rmc_camiao
Entregamos qualidade e valor

Porque o seu dia a dia exige eficácia e bons ingredientes, as nossas equipas preparam os melhores produtos e frescos para o seu negócio.


As entregas são feitas no horário definido por si, a partir das nossas plataformas de food service situadas em Lisboa, Porto e Algarve.


Com frotas que respeitam os mais rigorosos padrões de qualidade e segurança alimentar.

Os nossos produtos

recheio_where_rmc
Seja nosso Cliente

Registe-se e comece já a beneficiar das vantagens de ser Cliente Recheio MasterChef.


Ou peça-nos uma proposta para o seu negócio, sem compromisso, com base nos produtos que mais usa.


Com 3 centros de distribuição em Lisboa, Porto e Algarve, garantimos-lhe sempre as melhores soluções: preços competitivos, um serviço de entregas com flexibilidade e condições adequadas a cada negócio.

Ser Cliente
Saiba mais sobre as nossas entregas e soluções

Qual é o tamanho da nossa frota de entregas?
Temos mais de 65 viaturas ao serviço da distribuição que asseguram anualmente entregas em mais de 6000 pontos de entrega distintos.
Como garantimos qualidade máxima nas entregas?
O nosso serviço de excelência chega ao seu negócio com a máxima qualidade. As nossas equipas asseguram:
  • Frotas com bi-temperatura e mono-temperatura
  • Talão de evidência da temperatura
  • Entrega no horário definido por si
  • Um lead time de 9h a 24h
Quais são os canais para fazer as suas encomendas?
Pode fazer encomendas na sua área pessoal deste site ou através dos seguintes canais:
  • Gestor de Conta
  • Linha de Apoio ao Cliente:
    • 800 208 850 (número verde gratuito) - Dias úteis das 9h às 20h e Domingo das 19h às 23h
    • E-mail: encomendas@recheio.pt
Quais as certificações que temos do nosso serviço?
Mantemos ou renovamos regularmente as nossas certificações para levar a segurança alimentar e para que possa cumprir as suas obrigações legais. ISO 9001:2015Para o Desenvolvimento de Marcas Próprias, em Portugal, e Acompanhamento do Produto após Lançamento/Fornecedor após Lançamento. HACCP segundo o Codex Alimentarius16 lojas Recheio Cash & Carry e nas nossas plataformas de Food Service no Porto MASTERCHEF e Lisboa, na vertente de Segurança Alimentar. NP ISO 22000:2005Em 21 lojas Recheio e na plataforma de Food Service em Tavira.