O Armazenamento Local parece estar desativado no seu browser.
Para usufruir da melhor experiência no nosso site, certifique-se que ativa o Armazenamento Local no seu browser.
O Recheio Cash & Carry tem como prioridade máxima assegurar a todos os clientes e consumidores um nível elevado de segurança alimentar, em todas as suas actividades desde a subcontratação de produtos alimentares de marca própria, recepção, armazenamento, preparação e fabrico, exposição para venda e distribuição.
Todos os colaboradores que participam nestas actividades, são individual e colectivamente responsáveis pela segurança alimentar dos produtos que o Recheio Cash & Carry comercializa.
A implementação do sistema de gestão de segurança alimentar do Recheio Cash & Carry baseia-se nas normas ISO 22000:2018 e HACCP Codex Alimentarius e tem como objectivos:
- Cumprimento da legislação e regulamentos relativos à Segurança Alimentar;
- Cumprimento de requisitos de clientes/consumidores e aumento da confiança dos mesmos;
- Proteção da Saúde Pública.
Neste sentido, o Recheio Cash & Carry compromete-se a:
- Garantir a qualidade e segurança alimentar dos seus produtos aplicando a metodologia HACCP;
- Promover uma cultura de segurança alimentar baseada em valores, crenças, normas e comportamentos, através da informação, formação, envolvimento e consciencialização de todos os elementos constituintes da mesma;
- Cooperar com os fornecedores e subcontratados na melhoria do seu desempenho a nível da higiene e segurança alimentar;
- Assegurar a comunicação interna e externa com as diferentes partes interessadas. nomeadamente: clientes, fornecedores, autoridades competentes e associações do sector;
- Continuamente formar os colaboradores e consciencializar os subcontratados de forma a promover o seu envolvimento no cumprimento dos objectivos da organização;
- Melhorar continuamente o desempenho do sistema de gestão de segurança alimentar cumprindo os requisitos das respectivas normas adoptadas;
- Cooperar com as autoridades.
Última atualização - 15/02/2022